NEEM ACEITE VEGETAL 15ML

El Aceite de Neem MARNYS® de uso cosmético es obtenido por prensado en frío de semillas de Melia azadirachta, mediante un proceso mecánico. El aceite de Neem MARNYS® presenta una alta biodisponibilidad de sus componentes con la piel debido a su composición 100% vegetal.

Propiedades y beneficios de Aceite de Neem
Con su elevado contenido de terpenoides y ácidos grasos, facilita la protección y cuidado de la piel y el cabello, por su actividad desparasitante, antifúngica y repelente natural de insectos, contribuyendo al mantenimiento y reparación de la función de barrera cutánea, así como a la hidratación y firmeza de la piel.

Ha demostrado resolver por encima del 90% los piojos y hongos, así como un eficaz repelente natural de insectos, contribuyendo a la protección, mantenimiento y reparación de la estructura de piel y cabello.

¿Cómo aplicar Aceite de Neem?
Mezclar 1-2 gotas en la palma de la mano:

• Con la crema facial o corporal hidratante, masajear suavemente hasta total absorción

• Con el champú, masajear y enjuagar

Cuidado dental: Añadir 1 gota a la pasta de dientes antes de cepillarse

Composición de Aceite de Neem

8,60  IGIC incluido

Hay existencias

Hay existencias

SKU: 0207051 Categoría:
× ¿Cómo puedo ayudarte?