COCO ACEITE PURO c/DOSIFICADOR (Uso Cosmético) 500ML

El Aceite de Coco MARNYS es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación intensiva, suavidad y cuidado.

Propiedades y beneficios de Aceite Puro de Coco
El Aceite de Coco MARNYS es muy versátil.

Está recomendado para su uso en el cabello como acondicionador natural para personas que quieran revitalizar el pelo rebelde, seco y castigado o con tendencia al encrespamiento.

También está especialmente recomendado para el cuidado de la piel después del sol, y como hidratante corporal intenso para la nutrición e hidratación diaria durante todo el año.

Aceite de coco para el pelo

Acondiciona e hidrata el cabello, dejándolo fácil de peinar, suave y brillante.

Facilita la restauración de la flexibilidad y suavidad del cabello seco o dañado, ya que ejerce un efecto de película protectora ayudando a mantener su estructura y regulando la hidratación del folículo piloso.

Ideal para el pelo rebelde, castigado o con tendencia al encrespamiento.

Aceite de coco para la piel

Reparador: restablece la función barrera natural de la piel.

Hidratante: facilita la recuperación de la humedad y frescura de la piel, dejándola suave e hidratada.

Especialmente después de la exposición a los rayos solares, favorece la reparación de la barrera natural de la piel, elevando su hidratación.

Adecuado para piel sensible.

No deja sensación grasa y es no comedogénico (no obstruye los poros de la piel).

Ventajas:

Aceite 100% vegetal.
Sin ingredientes de origen animal. Apto para veganos.
Envases reciclables.
Está disponible en dos formatos: 100 ml y 500 ml con dosificador.
Fácil absorción.
Hidrata sin dejar sensación grasa.
Adecuado para personas con piel y cuero cabelludo sensibles.
No comedogénico.
Apto para niños a partir de 3 años.

12,90  IGIC incluido

Hay existencias

Hay existencias

SKU: 0202055 Categoría:
× ¿Cómo puedo ayudarte?